О врунах

Зульфия Щербакова
Самое страшное наказание для обманщика- это его совесть. Она мучает, не даёт забыть про совершённое деяние. Он пытается находить оправдания, она обличает.
Ещё хуже чувствует себя врун, когда понимает, что о его вранье все знают. И мало того, что знают, но и специально создали ситуацию для его проверки, сможет ли он не поддаться искушению. В итоге такой человек теряет покой, его постоянно преследуют не удачи. Единственным его спасением остаётся только покаяние, и если это ещё возможно, исправление своей ошибки. Прежде чем обмануть кого-то, "кинуть на деньги" и прочее, вспомните про "закон бумеранга" и про совесть, которая не оставит вас в покое никогда, каким бы вы не были черствым и испорченным человеком.