Карфаген намного ближе...

Чёрный Принц 0
КАРФАГЕН НАМНОГО БЛИЖЕ
__________________________

У Царь-Града стены ниже,
У Донского меньше рать,
Карфаген намного ближе,
Как сию твердыню взять!
Недоступны алы губки,
А холмы кофтенку рвут,
И крыло короткой юбки,
Как эпический редут!
Флешь на Бородинском Поле!
Боже,- Курская Дуга!
Не попасть мне к Ней в неволю
И не мять собой луга!
Не придется над Парижем
В паре с Рыжей пролетать,

У Царь-Града стены ниже,
У Донского меньше рать…
4.08.19.