Лунный циркачъ

Вальдемар Керенский
Бредут к востоку
битые фрегаты

Страх уплотняет
за кильватер
строй

 - Куда ты лезешь  -  ?
Кабельтовъ
 держи , изволь

Уж две недели
как ни спал

Сказалась
белая горячка

- Скоро маяк , деревня
всех там  - kak оттxерачим-ъ

-  Нет силы  -  более
вестибулярной лыже

 Нет более ,  чем
конструктивный overдоз
 Mine Gott

 Гляди - легkо km\h от грунта
 отталкивается наш малыш

 Его ни зрят , и он ни видит
С обратной стороны луны
 он - маг ,  недостижим он
обходит над водой и под водой -  все валуны

 yea

трава уже присохла к - стеблю
в сниг облетают астры - под октябрь
За козами оттбившимся на юг - в поля неведомо
пошла закутанная бабка в шаль
А - ноги-ж то ни держат  !
Тупая-жопа на христец  :
 Зовет :  -  А-у
а козы блеют  :  -  Всё , pizdec !