Почему...

Тамилла Ли
Почему слова так больно ранят,                И слезы льются из глаз.                Тебя ведь я не любила,                Повторяла себе ни раз:                Чувства не игрушки,                Поменьше колких фраз.                Снова шалят нервы,                Снова я не в себе,                Невыносимо быть первой,                Первой в игре на вылет,                Но не в твоей судьбе.                Режим «пох» активирован,                Но где-то в глубине души,                Собирая мелкие осколки,                Голос кричит: “Глубже дыши!”