Я не хочу

Наталья Прибылова
Я не хочу быть соляным столпом,
Застывшим где-то там, в прошедшем времени,
Проглядывая мельком настоящее
Через тролиные осколки зрением.

Как это скучно! Время не стоит
И в каждое слетевшее деление
Рождается нам новый гений в мир,
И дарит свой талант и вдохновение.

И каждый день приносит свою дань
Любовью, красотой и птичьим пением...
А что о прошлом?- Бережно храню
И  помню тех, кто был уже во времени.

Неумолим здесь временной забег,
Какой экспрессией им век наш наделён!
И пусть летят ушедшие мгновения
Неповторимой чередой времён.