Мы с тобой две неизбежности

Галактика Калинина
Мы с тобой- две неизбежности,
Два притока одной реки,
Убаюканные нежностью,
Ангельские лепестки.

Всё сплетаем судьбы доверчиво
Эхом, стуком родных сердец
-"Мой мужчина!"
-"Моя женщина!"
Перекрестие вечных колец.

В тонах, красках, лёгких созвучиях
Создаём свой совместный портрет.
Аллилуйя счастливому случаю,
Что продлится тысячи лет...
26.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)