Вальс любви

Василиса Сонн
Посмотрю я в глаза лучезарные ,
Звезд зеркал отраженье в воде,
Обниму тебя так неистово ,
Ну ,не бойся ,иди же ко мне .

Побегут волны-токи волнующе,
Опьянеем опять без вина ,
Соком сладостным губки-вишенки,
Расцветут фрукт любви тая.

И под музыку вальса певучего,
В ритме сердца станцуем вальс,
Ты веди меня в жизнь уверенно,
Ты партнер мой, любви силач.

И греха утаить не придется ,
Ведь тела в танце так близки,
И тела прижимаясь нежно ,
Увлекутся в постель любви.

В поцелуи прилипнут губы,
Руки в цепкие кольца свились,
В горизонтальном эпизоде ,
Ой, станцуем мы танец любви.