Возвысят

Сергей Московцев
Страница новой Жизни
Раскрыта для чудес
И радостно нам мысли
Звенят Огнём небес.

Творится счастье духа
Сознанием возгорясь
Не будет оно глухо
К прозрению стремясь.

И все труды благие
Помогут саду цвесть
И мысли нам живые
Любви возвысят честь!