Сюита

Лана Медная
Заунывная сюита в висках.
Ещё жизнь в стакане до края.
Но душа будто в тугих тисках.
Собирается всё в рощи рая.

Смерть лица не боюсь повстречать.
Пустоты я боюсь кромешной.
За поступки свои отвечать
Пред комиссией неизбежной.

Я жила иногда -будто сон.
Черновик всё писала пастелью.
И мой мозг уже возмущён,
Что теряю надежды , веселье.

И предчувствия полон мой мир.
В нём меня полюбишь ты снова.
У судьбы свой всегда командир.
Набросал он эскиз, как основу.

Я не буду тебя больше ждать.
И страдать ,сжимаясь в улитку.
Раз судьба ты моя , не сбежать !
И не важно какая попытка ...