Интересная штучка жизнь

Сергей Рюрьевич
Годы мои лучшие годы
невосполним воздух свободы
Каторжный труд вовне напрасный
Ради минут счастья прекрасных

Интересная штучка жизнь
Налетела тучка -держись
Разбросало кого куда
Не осталось следа-ерунда

Разделились морем друзья
Расползается швами земля
Разлетелась моя семья
Разрушаюсь годами я

Закопался в своей норе
Меж ветвей тополей на горе
Что скрывает меня от вас
Но у каждого свой компас

Годы мои лучшие годы
Только в снах молодых воздух свободы