Мне придётся признать в этой пьесе ты главный геро

Евгения Бессуднова
Мне придётся признать: в этой пьесе ты главный герой.
Я готова тебя как французский – повторно с нуля.
Что же делать теперь, если всё оказалось игрой,
Если козырь последний в колоде твоей – это я.
Что мне делать теперь, если ты отменяешь игру,
А проигрывать я не привыкла, и сложно принять,
Что меня ты забудешь как сотню других поутру,
Ну а я, как они, по тебе буду очень скучать.
Мне придётся признать: эта пьеса не о любви,
И мне проще уйти, пока нечего, в общем, терять.
И когда я уйду, ты, мой милый, меня не зови
И не думай, мой милый, других в себя так же влюблять…