И в чем прикол?

Глеб Сверчков
И в чем прикол, когда уйти не уходя
И в чем прикол, в стакане яд не растворять
И в чем прикол, напиться и улечься спать
И в чем прикол,забыть но все не забывать...

Но много фраз, которых нет уже давно
Красивых глаз, что вспомнить больше не дано
И раз на раз, стоять, забросив якоря
Нам не приходится...

И старые хиты давно уже пусты
И слишком однообразны
И глупые мечты уплыли, как киты
В закате скрылись разом...

Все будет и у нас, по разным сторонам
В черте большого мира
Я сделал этот шаг, и не вернуть назад
Разбитые сапфиры...

И где любовь, которая была всегда
И где любовь, которая была за зря
И где любовь, которая осталась здесь
Её не вытащить, не выпить и не съесть...

И старые хиты давно уже пусты
И слишком однообразны
И глупые мечты уплыли, как киты
В закате скрылись разом...

Все будет и у нас, по разным сторонам
В черте большого мира
Я сделал этот шаг, и не вернуть назад
Разбитые сапфиры...