Мы вечно будем вместе

Алексей Мамонов
Мы вечно вместе будем.
Да, да и здесь, и там.
Ведь мы друг друга любим,
Врозь невозможно нам.

Пусть мир перевернётся,
Погибнут города,
Вселенная сожмётся,
Исчезнет навсегда.

Но нам плевать на это,
Важнее вещи есть.
Мы рядом будем где-то.
Для нас благая весть.

Любовь непобедима,
Её нельзя убить.
Ты любишь и любима.
Нам вечно вместе быть.