Ты ребенок с дерзкими глазами ангела...

Виолетта Пирсен
Ты ребенок с грустными глазами ангела
Идешь рифмам наперекор,
Слушаешь пульс ночного города
На пленке своей Фа - минор.
Рвется ритм в волосах твоих огненных
Бесконечностью слов,
В  мирах своих заколдованных
Ты...отчаянный Бог.