Я знаю путь свой и по нему иду

Галактика Калинина
Я знаю путь свой и  по нему иду.
Зачем живу я на Земле, что принесу для вечности.
Оставлю и хулу и похвалу,есть Код Творенья в беЗконечности.
Путь марафонца очень труден и, может,кто-нибудь, с дистанции сойдёт,
Останется в плену у вязких буден,потом, продолжит путь,настанет для него черёд.
Познания вершина покоряема,настроить нужно только камертон.
Единый Космос осязаемый, Дух Жизни нам задаст свой тон.
Тогда получишь Яснознание,в единстве жизни будешь мыслить и творить
И поплывёшь свободно в Океане СверхСознания, одной системы звёздной нить.
26.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)