***

Влад Бест
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
              Игорь Губерман
Ну да, к душе моей не прикасайся,
Я в одного любить себя изволю.
Пошли все мимо моего девайса,
Я в своё счастье не пускаю в долю…