Как мне быть?

Надежда Немальцева
Этой ночью я немножко
Постою вновь у окошка.
В небе светится луна-
У окна стою одна.

Я не вижу тебя милый,
Мой единственный,любимый?
Приходи,я жду,скорей
Меня взглядом обогрей.

Погуляем мы с тобою
Постоим вновь под луною...
Она будет нам светить,
Не пришёл ты,как мне быть?