***

Валерий Большукин
Моя жизнь как картон ломается пальцами
Но мне больно значит я еще жив
Кто то рядом металлической пастью
Лязгает
Пробуждая во мне зверя мотив
В головах уже давно прошла революция
Там добро и кругом позитив
Для меня это всего лишь поллюция
В мире жира слепой креатив