Что за любовь?

Инна Макогон
Что за любовь, ставящая на колени?
Что за любовь, сводящая с ума?
Как вырваться из пагубного плена?
Я бы ответила, но не знаю и сама.
Она загонит в грязь,
Она растопчет душу.
И как последняя мразь,
Вывернет всё наружу.
Ты не беги, не стоит
И на том свете тоже,
Она тебя догонит
И ты спастись не сможешь.
Что за любовь? Как яд по венам.
Вгрызаясь в сердце, словно зубами.
И мы зависим от её плена.
Как кукловод она правит нами.