Ода природе - фигаро из севилья

Рубен Кнаан
               
                Фигаро из Севилья
   Виртуоз-гастролёр наш маэстро парикмахер, - Осенний Ветер.
Безжалостно бреет деревенским липам и их стройным берёзам смуглые жухловатые щёки.
   И к концу сеанса уже под нулёвку обстригает и развевающиеся чубчики с макушек
розовеющих клёнов.
   А сердоблльная  Белоснежка Зима вспешке  накладывает пластыря из склада своих
пушистых хлопьев, на все раны, нанесённые знаменитым цырюльником Маэстро Фигаро
из Севилья.