Тебя я разлюбить не в силах. Посвящение С. Т. 1399

Дмитрий Ахременко
Тебя я разлюбить не в силах,
Ведь без тебя и жизни нет,
Светлана, Ангел белокрылый,
Дари мне свой небесный свет.

Ты просто будь со мною рядом,
Порой, самой судьбе назло,
Лишь понимая с полувзгляда,
Даря небесное крыло.

Хочу лететь с тобою вместе
Туда, где только облака,
Где Ангелы поют нам песни
И где печаль так далека.

Тебя Люблю, а это значит,
Что без тебя не жить ни дня,
Моя душа поёт и плачет,
Лишь тайну Вечности храня.

Ты стала для меня Богиней,
Царицей самых дивных снов.
Я знаю, сердце не остынет,
Весь век Любить тебя готов.

Не разлюбить и не утратить
Души святого волшебства,
И светлой Нежности объятий,
В которых красота жива.

Тебя я разлюбить не в силах
И без тебя не жить ни дня,
Ведь ты судьбу мне озарила,
Став ярким Солнцем для меня.