Тишина

Скриптер
Пройден рубеж, за чертой тишина,
Свеча не горела, не тлела она,
Безмолвно сидела, смотрела в глаза,
а мысли витали в дали от костра.
Костер согревал, но время все шло,
обугленной кучей, становилось оно,
На долгую память храню у себя,
Один лишь рубец, от своего же огня.