ох и злобушка меня разбирает

Екатерина Передереева
ох и злобушка меня разбирает
выдрать бы одуванчик с корнем
оборвать на нем все его листики
выжать сок до единой капельки.

а ведь нет , живой он тоже.
его солнышко греет , ветерок обдувает.
Земля - Матушка его народила
я не вправе оборвать нить его безбожно.

успокоюсь я после чая травяного.
глядя на свечку позабуду заботы.
все мои неприятели сгинут
пусть не в аид , но чтоб лиц их не видела.