Ты достойна восхищенья. Посвящение С. Т. 1400

Дмитрий Ахременко
Ты достойна восхищанья,
Я прошу, об этом знай,
Сердца дивные мгновенья
Мне приносит светлый Рай.

Ты, как ветра дуновенье,
Ты, как песня птичьих стай,
Всю красу поры весенней
Ты храни, не отпускай.

Будь всегда такой же милой,
Светлой, Нежной и Родной,
Ты плени небесной силой.

Светочка, в тебе одной
Есть и Солнце, и светила,
Что горят во тьме ночной.