Исход

Франц Либерт
Открываю глаза, что я вижу?
Лишь пустота и серость в мире чужом
Все свое окружение я ненавижу
Как и систему что делает меня рабом.

Гнев разъедает мой разум туманный
Видя картину обыденных дней
Жажду увидеть тот мир первозданный
После погибели цивилизации моей.

Стихийные бедствия, раскол земных плит
Всех держит в страхе природа
В миг население Земли сократит
Жду лишь я такого исхода.

Время поглотит историю наших дней
Жизненный цикл навеки прервется
Дату планеты сотрет до нулей
Нить всякой жизни в момент оборвется.