По крупицам

Елена Кислякова
Поддержите других в великом,
Поддержите, не убеждайте,
Что реальность звериным рыком
Переполнена. Побеждайте

Косность тех, кто во всем устроен,
Слез чужих он не хочет видеть.
Тот ослеп, кто всегда спокоен,
И желает себя возвысить.

А великое собирают
По крупицам, сшивают вместе.
И потомки с ним принимают
Здравомыслие, верность, честность.