Звёздный август

Тамара Жданова 2
   Август. Ночной звездопад.
   Персиды-звёзды падают на землю.
   Загадывай желание скорей,
   пока тебе природа внемлет.

   Там,во Вселенной в Августе кометы,
   пролетая,распускают хвост и
   звёздной пылью землю орошают,
   вот потому и Август звёздным называют.

   О чём мечтаешь ты, что сердцу
   твоему так мило,
   на падающие звёзды посмотри, чтоб
   сердце долго эту красоту хранило.