Захолодало

Вячеслав Корнеев
Захолодало, что-то рано,
Наверно осень к нам пришла,
А я с упрямостью барана,
Твержу, что есть ещё дела,
Что снова солнце нас согреет,
И разольется по утру,
Тепло которое сумеет,
Добавить к летнему костру,
Ещё немного благодати,
В безкрайней зелени полей,
И дождь с грозой как будто к стати,
Дороги города полей.
А я пройду, под зонтом просто
Не обращая на потоп,
На небе тучи, солнце, звезды
Хочу я лето было чтоб...