Ночь

Сергей Ахов
Тяжелеет груз сердечный,
Мук усиливая боль.
Задаю вопрос извечный,
И даю себе я бой.

Тёмными перстами ночь меня хватает,
Погружает в тьму костлявая меня.
Тихими страданиями меня всё заливает,
Тёмной злою силою всё меня губя.

Много черни изнутри,
Всё питает ночь.
Вспыхнув гаснут фонари,
Исчезают души прочь.

Сам я тоже скоро сгину
И исчезну без следа,
Этот мир с тоской покину
Молча раз и навсегда.

Под покровом тёмной ночи
Перестану я дышать
И сомкну навечно очи,
Буду вечно я молчать.

04.08.2019