одиночество

Валентина Беркут
Одиночество - проявление, одной из форм, скрытой гордыни.

Невозможно жить в обществе и быть одиноким, если ваше сердце полно любви.

Любите люди!Несмотря ни на что, идите навстречу друг к другу,

и не тешьте себя своей исключительностью...