Словно тень ускользала печаль

Татьяна Химич
Словно тень ускользала печаль.
Что обиды? Давно уже спят.
Им былого дурмана не жаль.
В сонном трепете – трели цикад...

Зачарует улыбка твоя.
На Земле не бывает разлук
Лишь для тех, кто любовью творят
Доброту в мире стонущих мук.

Обвивают предчувствия стан,
Жизни новой луч зреет внутри.
Нас двоих от беды удержал
Вечный Свет.
Нежный облик любви.


                4 августа 2019 г.