Любовь прощает и хранит

Светлана Аболиня
    Любовь  прощает  и  хранит,
    От  многих  бед  оберегает,
    Не  дремлет,  никогда  не  спит
    И  чутко  сон  оберегает,

           И  научаясь  жить  в  Любви,
           Хочу  я  преклонить  колени,
           Сказав : " За  все  меня  прости,
           Я  помню  радости  мгновенья ! "

    Я  знаю,  это  словно  сон,
    Когда  Любовь  приходит  в  душу,
    Как  -  будто  Сам  святой  Сион
    Спустился  к  нам ;  и  не  разрушит

           Ничто  на  свете,  на  Земле
           Святую  преданную  Дружбу,
           Любовь  и  Дружба  святы  мне,
           Они  хранят  в  ночи  и  в  стужу !


                24  мая  2014  года