Я уважаю женщин верных 07-03-2008

Александр Раданов
Я уважаю женщин верных,
Не сук под юбкой во плоти.
Тех женщин все зовут здесь стервой,
В них хищник жизненный внутри.

Им тяжело привить культуру,
Культуру искренней любви.
Они по жизни нет не дуры,
Они - растлевшие внутри.