Такой же

Чернышев Вячеслав
Такой же
Нежный ураган
Воронокой хауса кружился,
Решётки шёлковые целуя грубо.
Вне мглы шестое
Пространство волшебства
И пьяных пар глаза - портал
Событий разрушенных кругов.
Сплошные свисты старых улиц,
Да пуль, седеющие песни в свете
Лишь эхо
Глухого соловья.
Всех серых дней и небо - боль
За жёлтым страхом урагана..