Романтик

Даниил Ахматов
Да, я романтик и не жди от меня иного.
Да, я словно бантик, что под костюмом новым.
Я жажду чувств от тебя, как никогда,
Есть твой мир пуст, то тогда я - тьма.

Мне хочется нежности и твоих объятий,
Но из вежливости я не прошу тебя об этом.
И среди всех пустынных сгоревших странствий,
Я ныряю в мироздания промежности, чтобы увидеть небо.

Я сгорю до тла и до приезда,
Поглотила тьма и безразличие.
Не найти мне места в этом сердце,
Чтобы чувства постичь бы.

У заката встречу все лучи,
У рассвета встречу Солнце.
У себя я встречу отпрыска тьмы,
У тебя - порождения эмоций.

Я умру, не дожив до тьмы,
Солнце зайдет и меня не будет.
Меня нет в твоей души,
И это не решит единичный случай.