хорошей ночи Вам

Валерий 51
Ну что, устали отдыхать,
Пора к постели прикоснуться,
Чтоб с понедельника опять,
В работу сходу окунуться.
     Тогда хорошей ночи Вам
     И снов приятных на закуску,
     Любви и радостей в нагрузку,
     В постельной страсти пополам.
Ещё раз Вам хорошей ночи,
Пусть будет сладкою она
И пусть она Вам напророчит
Во сне желанного тепла...