Главное относиться к всему с пониманием и верой

Неожиданный Случай Моментович
Становится понятно лишь одно
Страна тут затопляется, там дымом задыхается
Глава, для рейтинга поднятия, пиарясь опускается на дно
Внимания не обращая, как народ, не весь ещё понятно, возмущается.