Власть музы

Василий Кириллов 2
Муза  может  крылья  дать.
И  желание   полетать.
И  убить,  подвластно  музе?
Утопить  в  вонючей  луже.

И  зарежет  без  ножа,
В сапог  кинет  вам  ежа,
В  конце  тоннеля,  будет  светом.
Счастьем,  утренним  рассветом.

Стать  ромашкой  на  лугу,
Милой  девицей  в стогу,
Рыжим  солнышком  в тумане.
Героиней,   в  романе!

Если  это  нужно  музе,
Шар златой ты, будешь в лузе!
А  не  нужно,  пыль с  ботинка,
В  сердце  чьём то,  для  вас льдинка!
10.08.2016 год.