Летней ночью

Натали Быстрова
Летней ночью счастье было,
Летней ночью я любила,
Захмелела. закружила,
И тебя приворожила!

Та любовь была как песня
Не было её чудесней,
Отказалась слушать разум,
Я влюбилась в тебя сразу,

С первого прикосновения,
Это было наваждение,
Это было как наркотик,
Твоя рыбка, ты мой котик!

Не бывает счастье вечным,
Улетела в бесконечность
Ночь волшебная, как песня,
Мы давно с тобой не вместе!

Ты отдельно, я отдельно,
Бродит счастье где-то тенью,
Мчатся тучи, гонят мысли,
Параллельны наши жизни...