отчего ты так много...

Марина Гурман
ххх
Отчего ты так много куришь,
Это просто кончился день,
И уже ни за что не купишь
Эту легкую дребедень -
Кофе пил и гулял с собакой,
- Здравствуй, дерево, как дела?
 - Уронило листок на лавку.
А трава чуть-чуть подросла.
День, каких у тебя изрядно
Было, есть и будет, ведь да?
Просто он ушел безвозвратно,
Просто он ушел навсегда.
2019