МКС

Дари Бадье
На холодной космической станции
Мы с тобой
Соблюдали дистанцию.
На расстоянии вытянутой руки
Говори.
Говори.
Ты меня обнимал и смотрел на звёзды:
Послушай, ну не серьезно
Говорить о любви,
А потом
«Ну прости,
Я не думал, что так вот
Может произойти»
Мои глаза целовал тревожно,
Глаза цвета неба,
Глаза теперь
Полные злости,
И знаешь,
Ты просто полный дурак
Раз на МКС оставил меня
А в голове оставил бардак.