За закрытой дверью

Дубовицкая Татьяна
Сколько времени прошло?
Сколько песен спето?
Сколько вспомним мы еще?
И забудем сколько?
Сколько раз пройдут дожди?
Поднимая ветер!
Все забудем мы с тобой!
За закрытой дверью.

Не звенит больше гормонь.
Не стучат колеса.
И не слышен детский звон.
Словна нет вопросов.
Где ты времечко  мое?
Что было когда то!!
Я скучаю по нему ты вернись обратно.

Дверь захлопнулась и все!
Прошлое забыто.
Нет теперь былых времен.
Словно морем слито.
Сколько времени прошло?
Сколько позабыто?
Пусть играет прошлое мое!
За закрытой дверью.