Хладный август льёт дождём неустанно

Людмила Васильевна Киселева
Хладный август льёт дождём неустанно,
И надежда на тепло мерно тает,
Потемнело на дворе очень рано,
Вид природы оттого сердце крает.

Лужи топкие кругом, нет спасенья,
Ноги мокрые у всех у прохожих,
Лица хмуры, хоть прошло  воскресенье,
Но не видно близ денечков  погожих...

4 августа 2019