Диалоги и Монологи

Сергей Нестеров 7
- Для  чего  ты  родилась, деточка?
- Так, наверное , Бог  захотел…
Чтобы  в  жизни  ещё  одна  девочка
Нелюбимой  осталась  никем…
- Так  нельзя! Видно  очень  придирчива?
Бог  Любовью  напотчевал  всех!
- Правда? Куклою  быть  симпатичною
Для  «монарших»  забав  и  утех?
Ем, целуюсь, … , наряжаюся;
В  «Свет»  выводят, в  кино  иногда…
А  ночами  в  душе  не  нуждаются,
В  теме: тело  моё  и  … .
- А  с  Любовью  ты  не  встречаешься?
- Её  нет! Сказочный  экземпляр!!
Видно  чтением  ты  увлекаешься –
Греем, Ленским, Онегиным … , был  ещё  мавр!
- Ты, однако, начитана  очень!
Одиночество  есть  чем  занять?
- Fitness, shopping, солярий  и  Интернет…
- И  мужик  настоящий! – Увы, нынче  нет
Этих  особей, даже  не  стоит  искать…