Чайная встреча. Область тьмы

Принцесса Космоса
Вновь я в городе ТейкОве,
Сердце радостно стучит!
Плюс один ребёнок новый
у соседки, чет молчит...

Настя встретила меня,
Обняла, поцеловала,
Я внезапно поняла,
Как её мне не хватало!

Набухались чаем люто,
В глотке помнится карась,
Его съела утром круто,
Потом кофе надралась.

Долго я в лесу бродила,
Мать грибы любить любила,
Шесть часов меня таскала,
Пальцы в кровь, а ей всё мало.

Дома холод как в Сибири,
Я как льда кусок дрейфую,
И моча застыв в сортире,
Отражает рожу кривую.

Бабка час на нас кричала,
Настя бегала скакала.
И хп её упало,
Мне неловко резко стало.

Я в носках с котом сижу,
Насте я в глаза гляжу,
Она смотрит на меня,
А котяра вникуда.

Настя хавать захотела кабачок,
Но я не смела!
Прервала её обед
Обжираться сил уж нет.

За окном тьма нарастала,
Мысли мутные в сосках...
Нам единой встречи мало,
Помечтаем о мозгах!