Солнышко

Борис Бударин
Мой корабль маленький -
Крепкое судёнышко,
Отправляясь в плаванье,
Назову я "Солнышко".

 И пускай крута волна
 Парус непослушен -
 Не нужна нам тишина
 И покой не нужен.

Пожелай удачи нам,
Ветра и везения
Ярко-алым парусам,
Парусам спасения.

 И пускай крута волна
 Парус непослушен -
 Не нужна нам тишина
 И покой не нужен.

Помолиться не забудь
В лучшее пусть верится.
Нам укажет верный путь
Ковш Большой Медведицы.

 И пускай крута волна
 Парус непослушен -
 Не нужна нам тишина
 И покой не нужен.