Не скучай

Инна Макогон
Я желаю, чтоб ты не скучал обо мне
Чтоб не ждал меня сиюминутно
Я желаю чтоб ты не мечтал обо мне
Словно рядом я снова... как буд то.
Ты живи, привыкай, что меня больше нет.
Новый день без меня наступает.
Так же звезды в ночи, так же в окна рассвет
Только рядом меня больше нет.