тараканьи бега...

Андрей Колесник 2
проходные дворы
тараканьи бега
обаяние лжи
мизантропия дна
у подъезда наряд
в подворотне
омон
карта сикось
легла
показательный
шмон…
а в ответ
тишина
запрещенных
премьер
с'est la vie
mon ami
is to be
о минхерц...