Болезнь, как сломанные рельсы

Данис Глинштейн
Болезнь, как сломанные рельсы,

Быстрее с каждым днем, к концу.

Съезжаем в право, в лево, резко,

А встать на место, все трудней.

Принять поломки, очень сложно,

Устроены так, механизмы тел.

Бороться нужно, важно, трудно,

Цепляться, пока есть, хоть шанс.