Мужчина

Полянин
 Наш мужчина с Богами похожий,
 Ему женщины, очень нравятся.
 Ведь Боги когда то - тоже,
 Любили, земных красавиц.

 Любили ночами любовью пылкой,
 И всё им прощалось, о Боже!
 А утром с туманной дымкой,
 Навсегда покидали - ложе.

 Взял на заметку, мужчина это,
 Ведь Боги ушли -Безвластие!
 Он, любит теперь по свету,
 И ни каких, обязательств.

 Всё, Сегодня ему и не меньше,
 С далёких времён, и по ныне.
 А Завтра, осталось женщине,
 За эту - любовь мужчины.